Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino;
Receiteria
-
Numa tigela, misture a manteiga, a farinha e uma pitada de sal;
Receiteria
-
Empane os filés com a mistura, apertando bem para formar uma casquinha uniforme;
Receiteria
-
Coloque os filés empanados numa assadeira e leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Fique à vontade para temperar os filés à sua maneira. E sugerimos que sirva seu frango crocante acompanhado de molho de tomate rústico, fritas ou purê de batatas. Bom apetite!
Publicidade

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Filé de frango grelhado
Publicidade
A manteiga é derretida primeiro antes de envolver com a farinha?
Ana em 24/02/2025
A manteiga derretida é adicionada no passo 3, misturada com a farinha panko e a pitada de sal.
Eliana Scamaral
em 25/02/2025