ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do frango cremoso gratinado;
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Em uma travessa, tempere os filés de frango com azeite e pimenta-do-reino a gosto;
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Junte os filés temperados, o creme de cebola e a mostarda. Misture bem e reserve;
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Em outra tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o cheiro-verde e misture bem;
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Pegue um refratário, coloque os filés e jogue o creme sobre eles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
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Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e finalize com o queijo ralado;
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Coloque de volta no forno por mais 5 minutos para gratinar;
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Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.8
Gorduras totais | 12.5g | 16.0% |
Gorduras saturadas | 35.2g | 176.0% |
Sódio | 96mg | 4.2% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 91g | 30.3% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 43g | 86% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 14.9mg | 1.1% |
Ferro | 90.4mg | 502.2% |
Potássio | 13mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Esta receita de frango cremoso gratinado é de dar água na boca. Fácil de fazer, pode ser servida com arroz branco, salada e batata palha. Uma delícia!
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Para ganhar mais uma camada de sabor, adicione batata palha e finalize com os queijos. O gratinado ficará incrível!
Agora, aproveite e aprenda mais receitas com filé de frango para aproveitar o melhor desse corte.
Quer saber mais dicas desse preparo delicioso? Então, assista ao vídeo com todos os detalhes desse prato.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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