Frango cremoso de frigideira

Frango cremoso de frigideira

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
4 porções
40min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o milho, o creme de leite e o requeijão no liquidificador; bata até virar um creme de milho e reserve;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira grande ao fogo, coloque o óleo, a cebola, o alho, o sal e refogue;
  4. Receiteria

    Acrescente o frango, a pimenta, a páprica, as azeitonas, o molho de tomate e misture;
  5. Receiteria

    Junte o creme de milho, misture, adicione o cheiro verde, e acerte o sal;
  6. Receiteria

    Cubra o frango com as fatias de muçarela, tampe a frigideira, e espere o queijo derreter;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, coloque batata palha nas laterais, decore o centro com os tomates, e sirva!

informações nutricionais (a cada 100g)

15.8 calorias
54.9g proteínas
31.2g gorduras
18.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.8

Gorduras totais 31.2g 40%
Gorduras saturadas 5.7g 28.5%
Sódio 17.7mg 0.8%
Carboidratos 18.1g 6.6%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 58.4g 19.5%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 54.9g 109.8%
Vitamina C 20.9mg 23.2%
Cálcio 11.7mg 0.9%
Ferro 21.2mg 117.8%
Potássio 29.6mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Sugerimos que você sirva seu frango cremoso de frigideira acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Capriche e tenha um bom apetite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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