Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um refratário, tempero o frango com sal, pimenta, o suco de limão, o alho, o gengibre e deixe marinar por 15 minutos;
Receiteria
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Em uma frigideira, esquente o azeite, frite o frango até dourar e reserve;
Receiteria
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Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem até formar gruminhos;
Receiteria
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Gradualmente, acrescente o leite e misture até dissolver bem a farinha (os gruminhos sumirem) e o molho engrossar;
Receiteria
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Coloque o creme de ricota, a noz-moscada, o palmito, a salsinha, misture bem até começar a ferver;
Receiteria
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Junte os cubinhos de frango, misture e deixe cozinhar até ferver;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
Para um sabor especial, adicione queijo parmesão ralado por cima do frango. Sirva com arroz branco, com uma salada ou com torradas. Bom apetite!
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feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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