4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e adicione os filés de frango.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e grelhe até ficarem dourados.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue o brócolis rapidamente e, em seguida, faça o mesmo com o alho e reserve.
- Em uma panela, adicione o leite, as raspas de limão e o creme de leite e cozinhe em fogo médio até começar a ferver.
- Abaixe o fogo, adicione a mussarela e o parmesão e continue cozinhando, mexendo sempre, até derreter.
- Desligue o fogo e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Despeje esse creme por cima dos brócolis refogados com alho.
- Adicione o frango, misture bem e sirva.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!