Frango cremoso com batata palha

Frango cremoso com batata palha

Testada por Carlos Lopes atualizada em 19/07/2024
6 porções
30min
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ingredientes do frango

ingredientes do molho branco

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do frango cremoso com batata palha reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Azeite sendo adicionado na panela.

    Receiteria

    Para o frango, em uma panela, coloque o azeite e esquente;
  3. Frango desfiado com molho inglês e molho de tomate.

    Receiteria

    Coloque o peito de frango desfiado, o molho inglês, o extrato de tomate e mexa;
  4. Frango cremoso misturado com sal, pimenta e cream cheese.

    Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta e o cream cheese. Misture bem e reserve;
  5. Manteiga derretida em uma panela e farinha sendo adicionada.

    Receiteria

    Para o molho, em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto;
  6. Molho branco em uma panela com um fuê.

    Receiteria

    Aos poucos, adicione o leite;
  7. Cream cheese sendo adicionado no molho.

    Receiteria

    Tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, coloque o cream cheese, mexa bem e retire do fogo;
  8. Queijo ralado sendo adicionado no molho.

    Receiteria

    Acrescente o queijo ralado e misture;
  9. Frango cremoso espalhado em um refratário.

    Receiteria

    Em um recipiente que possa ir ao forno, espalhe o frango por todo o refratário;
  10. Frango cremoso com batata palha montado em um refratário.

    Receiteria

    Adicione o molho branco por cima e finalize cobrindo com batata palha. Leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 15 minutos;
  11. Frango cremoso com batata palha finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

23.6 calorias
44g proteínas
13.5g gorduras
18.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 23.6

Gorduras totais 13.5g 17.3%
Gorduras saturadas 25.2g 126%
Sódio 93.9mg 4.1%
Carboidratos 18.2g 6.6%
Fibras 8.7g 31.1%
Colesterol 90.5g 30.2%
Açúcares totais 40.5g 0
Proteínas 44g 88%
Vitamina C 14.2mg 15.8%
Cálcio 80mg 6.2%
Ferro 62.3mg 346.1%
Potássio 15.8mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode finalizar o frango com cheiro-verde.

Unte levemente o refratário com azeite antes de colocar o recheio.

Agora que você já sabe preparar essa delícia, venha conferir mais receitas com peito de frango que são deliciosas e vão inovar o cardápio do dia a dia.

Curtiu esse prato? Então, aproveite e aprenda mais detalhes assistindo o vídeo do modo de preparo abaixo.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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