Frango com requeijão e espinafre

Frango com requeijão e espinafre

2 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Quando estiver quente, coloque o frango e deixe dourar.
  3. Adicione a cebola à frigideira e refogue até que fique translúcida.
  4. Acrescente o requeijão e, em seguida, a água quente. Misture por aproximadamente 2 minutos.
  5. Adicione as folhas de espinafre e misture até que murchem.
  6. Desligue o fogo e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

O frango é temperado com suco de limão, cozido em um molho cremoso de requeijão e complementado com o frescor do espinafre.

O resultado é uma refeição reconfortante e cheia de sabor que pode ser preparada em cerca de 30 minutos.

É uma escolha perfeita para uma refeição em família ou até mesmo um jantar aconchegante a dois.

Confira mais receitas com frango aqui mesmo e aproveite!

veja mais receitas

Espinafre Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!