Frango com quinoa e moyashi

Frango com quinoa e moyashi

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho, sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira wok, esquente o azeite, refogue os cubos de frango com gengibre, a cúrcuma, a páprica, a pimenta, misture e fique mexendo sem parar até o frango ficar cozido (mas não macio).
  3. Adicione o shoyu, metade da cebolinha, misture e mexa bem raspando o fundo da panela.
  4. Acrescente o moyashi, misture e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
  5. Coloque a quinoa cozida, o restante das cebolinhas, o amendoim, misture e sirva. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

anote aí...

Além do amendoim, você pode adicionar na finalização castanha de baru para dar uma crocância a mais para o prato, mas também os dois ingredientes podem ser opcionais.

E se você estiver procurando mais pratos com carne branca, confira esta lista com receitas com frango para aprender diversas formas de preparar essa carne.

veja mais receitas

Quinoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!