6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os pedaços de frango.
- Tempere com 2 dentes de alho, sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão.
- Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
- Em outro recipiente, coloque o quiabo e esprema o outro limão por cima. Reserve.
- Aqueça um fio de azeite em uma panela.
- Doure os pedaços de frango com a pele para baixo.
- Quando estiver crocante, vire os pedaços de frango e doure do outro lado. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o restante do alho com um pouco de sal.
- Acrescente os tomates e os pimentões.
- Refogue até obter uma pasta.
- Pingue algumas gotas de água para aproveitar o queimadinho do fundo da panela.
- Retorne o frango refogado para a panela.
- Despeje o suco do marinado de frango na panela e cozinhe por 20 minutos.
- Inclua o quiabo e deixe cozinhar até ficar macio.
- Finalize com as folhas de espinafre e sirva.
receita de @recalixto
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