4 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte o alho, a cebola, o shoyu, a pimenta e o sal em um recipiente e deixe o frango marinar na mistura por cerca de 30 minutos.
- Coloque o frango com os temperos marinados em uma panela com óleo e frite até que o frango esteja dourado.
- Retire uma parte do óleo e acrescente o pequi na panela.
- Refogue o pequi com o frango e adicione água até quase cobrir o frango.
- Tempere com pimenta e sal e deixe ferver até o caldo engrossar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Todas as partes do frango podem ser utilizadas neste preparo, desde o peito de frango até as asinhas. Adicione os temperos de sua preferência na mistura para marinar o frango. Um ótimo acompanhamento para essa receita deliciosa é o bom e clássico arroz branco. O arroz pode ser feito na mesma panela que o frango, é só adicionar os grãos antes do caldo engrossar. Confira também outras receitas com pequi para conhecer ainda mais a culinária brasileira!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!