Frango com nata

Frango com nata

6 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 a 40 minutos, tempere com sal, pimenta, orégano e cebola.
  2. Desfie grosseiramente e reserve.
  3. Frite as batatas.
  4. Em uma frigideira alta refogue o alho e a cebola.
  5. Acrescente o pimentão e refogue.
  6. Adicione o tomate e refogue sem formar molho.
  7. Coloque o frango e refogue mais um pouco.
  8. Adicione as azeitonas, o sal, a pimenta, o orégano, a pimenta e a cebolinha.
  9. Coloque metade do creme de leite e do requeijão. Misture bem.
  10. Acrescente as batatas fritas.
  11. Passe para um refratário que possa ir ao forno.
  12. Cubra com o restante do requeijão e creme de leite.
  13. Cubra com a panko e leve ao forno para gratinar.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Nata

Perguntas & Respostas

Cadê a nata da receita?

Avatar DANIELA em 13/09/2024

Na verdade, o creme de leite é nata – ou seja, o excesso de gordura do leite.

Avatar Hugo Tanaka em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!