Frango com moyashi

Frango com moyashi

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com alho e sal.
  2. Em uma frigideira wok (ou uma grande), esquente o azeite e refogue o frango com o gengibre, a cúrcuma, a páprica e a pimenta.
  3. Mexa sempre, para não grudar e deixe refogar até que os cubos de frango estejam cozidos e macios (não deixe ressecar).
  4. Adicione o shoyu, metade das cebolinhas e misture, raspando bem o fundo da panela para pegar aquele fundinho do refogado.
  5. Despeje o molho moyashi, misture e deixe o frango cozinhar mais um pouco ou até o ponto desejado.
  6. Desligue o fogo, cubra com o restante das cebolinhas e um fio de molho tarê.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!