Frango com mostarda e mel

Frango com mostarda e mel

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
4 porções
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes do frango com mostarda e mel;
  2. Um recipiente com o frango em pedaços menores.

    Receiteria

    Corte o frango em pedaços menores;
  3. Um recipiente com o frango temperado.

    Receiteria

    Em seguida, tempere com azeite, o suco de limão, o sal e outros temperos de sua preferência. Reserve;
  4. Uma panela com cebola sendo refogada.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola em fogo baixo;
  5. Uma panela com cebola refogada e frango.

    Receiteria

    Adicione o frango, mexa e deixe cozinhar;
  6. Uma panela com frango e cebola refogados.

    Receiteria

    Assim que estiver cozido, aumente o fogo para secar um pouco da água que soltou;
  7. Uma panela com frango, cebola refogados e um molho de mel e mostarda.

    Receiteria

    Acrescente a mostarda, o mel e misture bem;
  8. Um prato contendo frango com mostarda e mel.

    Receiteria

    Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

11.7 calorias
6.7g proteínas
5.8g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 11.7

Gorduras totais 5.8g 7.4%
Gorduras saturadas 0.8g 4%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 8.9mg 49.4%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para incrementar a sua receita, acrescentar alho-poró ao refogado de cebolas, fica uma delícia!

Outra dica para dar um toque a mais no sabor, é utilizar outros temperinhos de sua preferência quando for temperar o frango.

Se quiser, quando secar o caldo do frango, acrescente um pouco de vinho branco e esfregue todo o fundo da panela com uma colher para deglaçar e trazer mais sabor para o frango.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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