Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe todos os ingredientes do frango com mostarda e mel;
Receiteria
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Corte o frango em pedaços menores;
Receiteria
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Em seguida, tempere com azeite, o suco de limão, o sal e outros temperos de sua preferência. Reserve;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola em fogo baixo;
Receiteria
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Adicione o frango, mexa e deixe cozinhar;
Receiteria
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Assim que estiver cozido, aumente o fogo para secar um pouco da água que soltou;
Receiteria
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Acrescente a mostarda, o mel e misture bem;
Receiteria
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Sirva com arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para incrementar a sua receita, acrescentar alho-poró ao refogado de cebolas, fica uma delícia!
Outra dica para dar um toque a mais no sabor, é utilizar outros temperinhos de sua preferência quando for temperar o frango.
Se quiser, quando secar o caldo do frango, acrescente um pouco de vinho branco e esfregue todo o fundo da panela com uma colher para deglaçar e trazer mais sabor para o frango.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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