6 porções
45min
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os temperos do frango.
- Adicione o frango, misture bem e deixe marinando por 1 hora.
- Reserve um recipiente com água quente e coloque o espinafre. Deixe por 5 minutos.
- Escorra a água e pique o espinafre grosseiramente. Reserve.
- Grelhe o frango em uma panela com azeite. Separe.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e inclua a cebola. Deixe fritar até murchar.
- Adiciona a farinha e misture bem.
- Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.
- Coloque as batatas amassadas e o espinafre.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Coloque o frango no recipiente em que for servir e cubra com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
O molho branco deste preparo pode ser usado em muitos outros pratos.
Experimente com couve-flor ou brócolis e leve para gratinar no forno por alguns minutos, vai ficar incrível.
Além disso, você não pode deixar de conhecer estas receitas com frango perfeitas para qualquer ocasião.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!