1 porção
140min
Ingredientes da marinada
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as pápricas, o alho em pó, o azeite, o sal e a pimenta.
- Espalhe essa mistura nos filés de frango, em ambos os lados, e deixe-os marinando por 2 horas na geladeira.
- 30 minutos antes do preparo, retire da geladeira.
- Coloque azeite em uma frigideira e grelhe os peitos de frango por 4 minutos de cada lado, reserve.
- Adicione a água na frigideira e misture.
- Coloque mais azeite, manteiga e refogue o alho.
- Adicione o suco de limão, o shoyu e misture.
- Desligue o fogo e adicione o mel.
- Espalhe sobre o peito de frango grelhado e acomode as rodelas de limão por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
- Espere 5 minutos e sirva.
receita de @robertagarcezreceitas
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anote aí...
O frango com mel de limão vai ficar com aquele sabor agridoce que todo mundo ama, sem contar que, por ser grelhado e depois assado, promete ficar super macio. Capriche na hora de passar os ingredientes da marinada, para garantir que pegue muito sabor! Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de filé de frango para variar o seu cardápio!
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