Frango com grão-de-bico

Frango com grão-de-bico

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
7 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione o frango e deixe fritar;
  4. Receiteria

    Acrescente o molho de tomate, o sal e misture bem;
  5. Receiteria

    Coloque a água, o grão-de-bico, misture e deixe começar a ferver;
  6. Receiteria

    Quando começar a levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco.

Também é uma ótima opção para servir com pão asno ou pão sírio, ou até mesmo tortilhas. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

outras receitas

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!