Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
7 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Adicione o frango e deixe fritar;
Receiteria
-
Acrescente o molho de tomate, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Coloque a água, o grão-de-bico, misture e deixe começar a ferver;
Receiteria
-
Quando começar a levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco.
Também é uma ótima opção para servir com pão asno ou pão sírio, ou até mesmo tortilhas. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!