Frango com curry tailandês

Frango com curry tailandês

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e limão. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Coloque o frango e siga refogando.
  4. Adicione o curry, a canela, a páprica, o louro, o extrato de tomate, o gengibre e o pimentão.
  5. Refogue por mais alguns minutos.
  6. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Finalize com o cheiro-verde e está pronto.
  8. Sirva e aproveite essa maravilha.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão? Na hora de servir vale fazer um bom arroz grudadinho e colocar alguns pedaços de maçã e abacaxi.

Agora, aproveite e confira as outras receitas de comida tailandesa para refeições diferentes e saborosas.

veja mais receitas

Curry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!