Ingredientes do frango
Ingredientes do creme de milho
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para preparar o frango com creme de milho. Peça ao açougueiro para cortar os filés de frango em cubos pequenos, com cerca de 1 cm. Você também pode cortar em casa e, se preferir tamanhos maiores, corte de acordo com as suas preferências;
Receiteria
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Descasque e pique as cebolas em cubos bem pequenos. Lave e pique os tomates em cubos pequenos;
Receiteria
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Para o frango, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar brevemente. Adicione o frango em cubos e tempere com sal, páprica, colorau, mix de ervas, açafrão e pimenta calabresa. Misture bem e deixe refogar, mexendo às vezes;
Receiteria
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Quando o frango começar a soltar água, aumente o fogo e deixe cozinhar até a água secar, mexendo de vez em quando. Assim que a água do frango secar, ele vai começar a fritar. Frite por mais uns 2 minutos;
Receiteria
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Em seguida, adicione a cebola, a pimenta calabresa e o tomate. Mexa tudo e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o tomate derreter um pouco. Finalize com cheiro-verde, misture bem e transfira o frango para um refratário;
Receiteria
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Em outra panela, comece o preparo do creme de milho. Aqueça a manteiga na panela e adicione a cebola. Refogue até a cebola murchar e dourar um pouco;
Receiteria
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Em um recipiente, misture o amido de milho com 100 ml de leite para dissolver bem e não formar grumos. Junte essa mistura na panela do creme de milho e adicione o restante de leite. Misture bem e tempere com sal e noz-moscada, mexendo sempre para incorporar e não empelotar;
Receiteria
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Assim que começar a engrossar, adicione o milho e cozinhe por mais cerca de 5 minutos. Depois, com cuidado para não se queimar, transfira a mistura do creme de milho para o copo do liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo, cerca de 5 minutos;
Receiteria
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Despeje o creme de milho por cima do frango no refratário e salpique a mussarela e o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe até gratinar, cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir com um arroz soltinho. Aproveite junto das pessoas que você mais ama!
Receiteria
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anote aí...
Gostou da sugestão? Aproveite e sirva o prato quente e regado com um fio de azeite.
Esse creme de milho, é uma ótima opção para seu almoço ou jantar de fim de semana e para servir com aquele arroz bem soltinho, uma salada verde e massas.
Aproveite e vá conferir também as outras receitas com frango que são deliciosas e fáceis de preparar.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Creme de milho rápido e fácil
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