Testada por Carlos Lopes
atualizada em 11/06/2024
4 a 5 porç.
40min
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Disponha os filés de peito de frango em uma tigela e faça furinhos com o auxílio de um garfo;
Receiteria
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Tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Misture bem e reserve;
Receiteria
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Coloque o queijo minas frescal picado no liquidificador com o creme de leite e 1/2 xícara de chá de água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Em uma panela quente, grelhe os filés no azeite até dourar;
Receiteria
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Adicione 1/2 xícara de chá de água e cozinhe por 9 minutos até quase secar a água completamente;
Receiteria
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Despeje a mistura de queijo e creme de leite na panela com os frangos;
Receiteria
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Ajuste os temperos e acrescente as raspas de limão. Mexa bem;
Receiteria
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Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada. Mexa sempre que necessário;
Receiteria
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Salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para que o seu frango com creme de leite fique perfeito e suculento, você deve utilizar filés não muito finos. Também pode optar por outros temperinhos de sua preferência, tanto para a carne, quanto para o creme.
Sirva o prato com um arroz branco e batatas palhas, fica perfeito!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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