Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Disponha os filés de peito de frango em uma tigela e faça furinhos com o auxílio de um garfo;
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Tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Misture bem e reserve;
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Coloque o queijo minas frescal picado no liquidificador com o creme de leite e 1/2 xícara de chá de água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea;
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Em uma panela quente, grelhe os filés no azeite até dourar;
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Adicione 1/2 xícara de chá de água e cozinhe por 9 minutos até quase secar a água completamente;
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Despeje a mistura de queijo e creme de leite na panela com os frangos;
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Ajuste os temperos e acrescente as raspas de limão. Mexa bem;
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Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada. Mexa sempre que necessário;
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Salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24.6
Gorduras totais | 13.7g | 17.6% |
Gorduras saturadas | 8.3g | 41.5% |
Sódio | 15.2mg | 0.7% |
Carboidratos | 10.9g | 4.0% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 37.9g | 12.6% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 10.9g | 21.8% |
Vitamina C | 2.1mg | 2.3% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.3mg | 46.1% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para que o seu frango com creme de leite fique perfeito e suculento, você deve utilizar filés não muito finos. Também pode optar por outros temperinhos de sua preferência, tanto para a carne, quanto para o creme.
Sirva o prato com um arroz branco e batatas palhas, fica perfeito!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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