Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal, reserve.
- Em uma panela, doure o alho e acrescente o frango.
- Adicione a cebola e siga refogando.
- Assim que as cebolas estiverem bem douradas, desligue o fogo, retire um pouco das cebolas e o restante deixe na panela com o frango descansando.
- Coloque um pouco das cebolas douradas no liquidificador, com o creme de leite, o requeijão e sal.
- Bata até ficar homogêneo.
- Espalhe as batatas cozidas em um refratário.
- Em seguida, acomode o frango.
- Espalhe o creme de cebola por cima.
- Cubra com fatias de queijo.
- Leve ao forno para gratinar.
- Finalize com cheiro-verde.
Publicidade
Publicidade
Não entendi a parte de retirar a cebola. Como vou retirar a cebola dourada, se antes pede para colocar pra refogar com o frango? Se refogar com o frango, a tendência é desmanchar.
Luciene Bernardo em 10/09/2024
Você deve colocar as cebolas para dourar na panela com o frango. Assim que elas estiverem bem douradinhas, você vai desligar o fogo e retirar um pouco dessas cebolas, não todas. Leve essas cebolas douradas que você retirou da panela para o liquidificador e bata com o creme de leite, o requeijão e o sal.
Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024