Frango com creme de cebola gratinado

Frango com creme de cebola gratinado

Enviada por atualizada em 01/04/2024
5 porções
25min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho e acrescente o frango.
  3. Adicione a cebola e siga refogando.
  4. Assim que as cebolas estiverem bem douradas, desligue o fogo, retire um pouco das cebolas e o restante deixe na panela com o frango descansando.
  5. Coloque um pouco das cebolas douradas no liquidificador, com o creme de leite, o requeijão e sal.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Espalhe as batatas cozidas em um refratário.
  8. Em seguida, acomode o frango.
  9. Espalhe o creme de cebola por cima.
  10. Cubra com fatias de queijo.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Finalize com cheiro-verde.

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Cebola Gratinado

Perguntas & Respostas

Não entendi a parte de retirar a cebola. Como vou retirar a cebola dourada, se antes pede para colocar pra refogar com o frango? Se refogar com o frango, a tendência é desmanchar.

Avatar Luciene Bernardo em 10/09/2024

Você deve colocar as cebolas para dourar na panela com o frango. Assim que elas estiverem bem douradinhas, você vai desligar o fogo e retirar um pouco dessas cebolas, não todas. Leve essas cebolas douradas que você retirou da panela para o liquidificador e bata com o creme de leite, o requeijão e o sal.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024


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Avatar Juliana

12/09/2024

muito sabor sensacional

Que delícia! Servi com arroz e batata palha.

Avatar Carol

12/09/2024

Muito bom, é um dos almoços que mais gosto de fazer quanto tem visita em casa, fica muito boa a receita