Frango com cogumelos

Frango com cogumelos

Enviada por atualizada em 30/07/2024
4 porções
77min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos Paris e parta ao meio, reserve.
  2. Aqueça a água, desligue o fogo pouco antes de ferver, adicione os cogumelos funghi e tampe a panela.
  3. Deixe hidratar por 15 minutos e reserve.
  4. Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal, pimenta e açúcar.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos, reserve.
  6. Lave, seque no papel toalha e tempere com sal e pimenta os pedaços de frango.
  7. Frite-os em uma frigideira com azeite por 10 minutos de cada lado.
  8. Retire da frigideira e coloque em uma tigela.
  9. Na mesma frigideira doure a cebola em pétalas, os cogumelos e o alho-poró.
  10. Abaixe o fogo e retorne o frango para a panela.
  11. Coloque o vinho branco, quando ferver adicione 1 xícara do caldo de funghi, as ervas frescas e o funghi hidratado, cortado em pedaços.
  12. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  13. Coloque o restante do caldo de funghi, os tomatinhos e a salsinha.
  14. Está pronto! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

O frango com cogumelos é ótimo para acompanhar uma boa massa. Assim, quando terminar o prato, prepare seu macarrão preferido e aproveite um almoço super completo. Dito isso, o que acha de dar uma olhada também em outras receitas de frango ao molho que vão fazer você se sentir como um chef de verdade?

veja mais receitas

Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!