atualizada em 09/10/2024
3 porções
45min
Ingredientes do frango com cebolas
Ingredientes do purê
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e páprica.
- Depois, em uma frigideira com azeite, coloque as sobrecoxas e grelhe dos dois lados. Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o açúcar e o azeite e, em seguida, coloque as cebolas em meia-lua.
- Frite por 5 minutos sem parar de mexer.
- Tempere as cebolas com shoyu e deixe refogar por 3 minutos. Retorne o frango para a frigideira e tampe.
- Leve a panela ou a forma do frango ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 40 minutos.
- Enquanto isso, para o purê, cozinhe as batatas cortadas em cubos grandes. Escorra e amasse bem.
- Depois, coloque em uma panela com a manteiga, o leite, o parmesão e o sal.
- Leve ao fogo e mexa até ficar cremoso.
- Na montagem, coloque no prato uma base de purê e por cima o frango com cebolas.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para agilizar o preparo você pode já deixar as cebolas cortadas em meia-lua. Além disso, vale deixar as sobrecoxas pegarem bem o tempero, esperando alguns minutos antes de grelhar na frigideira. Agora, o que você acha de conferir também as outras receitas para o jantar dignas de um banquete?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!