2 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e creme de cebola em pó. Deixe marinando por alguns minutos.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cebola.
- Refogue até dourarem, mexendo sempre.
- Adicione o molho shoyu e siga misturando.
- Acrescente o açúcar mascavo e dissolva bem.
- Deixe as cebolas refogarem por mais alguns minutos, até caramelizarem.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva.
- Sele os filés de frango dos dois lados de 6 a 8 minutos.
- Acomode os filés em uma travessa ao lado da cebola caramelizada.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Caso não tenha creme de cebola em pó em casa, você pode substituir o ingrediente por cebola e alho em pó. Além disso, ao cortar as rodelas de cebola, cuide para não deixá-las muito finas, para não queimarem durante a caramelização. Na hora de servir, uma saladinha é muito bem-vinda! Agora, acompanhe também as outras receitas com cebola caramelizada.
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