Frango com alho-poró e batata crocante

Frango com alho-poró e batata crocante

1 torta
22min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure o bacon em uma panela.
  2. Em seguida, acrescente o peito de frango.
  3. Coloque o alho-poró, o salsão, a cenoura e a cebola.
  4. Adicione a água e espere evaporar.
  5. Desligue o fogo, espalhe o cream cheese e coloque em um refratário.
  6. Espalhe a batata e o parmesão ralado por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!