Frango colorido

Frango colorido

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 24/11/2023
4 porções
80min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da receita em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Frango com pimenta, alho e sal.

    Receiteria

    Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho;
  3. Frango temperado marinando em uma vasilha.

    Receiteria

    Cubra-o com filme plástico e deixe marinar na geladeira por uma hora;
  4. Panela com frango dourando.

    Receiteria

    Aqueça o óleo e doure o frango;
  5. Frango dourado com pimentões coloridos.

    Receiteria

    Adicione os pimentões e o tomate na panela;
  6. Frango e pimentões refogados.

    Receiteria

    Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios, mas sem desmanchar (se for preciso, adicione um pouco de água);
  7. Frango colorido finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

48.1 calorias
6.7g proteínas
1.9g gorduras
1.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 48.1

Gorduras totais 1.9g 2.4%
Gorduras saturadas 0.4g 2%
Sódio 38.5mg 1.7%
Carboidratos 1.9g 0.7%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 11.5g 3.8%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 3.8mg 4.2%
Cálcio 1.9mg 0.2%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 2.9mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Quer uma pegada mais oriental? Substitua o azeite/óleo vegetal por óleo de gergelim e adicione sementes de gergelim na finalização.

Esse frango rende bastante e acompanhado de um arroz fresquinho fica uma delícia.

Fique à vontade para acrescentar outros legumes de sua preferência.

Se sobrar, você pode aquecer fatias de pão de forma ou torradas e montar um Chicken Toast em 2 minutos.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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avaliações


Avatar Deborah

05/06/2023

sensacional

Maravilhoso