Frango caprese

Frango caprese

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque o frango com papel toalha.
  2. Tempere com alho, cebola, ervas finas, pimenta e sal.
  3. Deixe na geladeira, marinando no tempero por algumas horas.
  4. Trinta minutos antes de grelhar, retire da geladeira.
  5. Aqueça a frigideira e coloque o óleo.
  6. Acomode os pedaços de frango temperados.
  7. Quando esbranquiçar em cima, vire para dourar o outro lado.
  8. Cubra com queijo e tomates-cereja.
  9. Coloque um pouco de água fervente.
  10. Tampe a frigideira e espere o queijo derreter.
  11. Finalize com manjericão e sirva!.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Caprese

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!