1 porção
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture ketchup, mostarda, açúcar, shoyu, molho inglês, vinagre, páprica, alho e pasta de pimenta.
- Faça cortes retos na superfície do frango e coloque em um saco de alimentos.
- Adicione a mistura para a marinada e feche bem.
- Mexa e deixe marinando por pelo menos 1 hora na geladeira.
- Forre o cesto da Airfryer com papel antiaderente.
- Acomode o peite de frango em cima.
- Asse a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- Vire e asse por mais 10 minutos.
- Doure por mais 3, salpique salsinha e sirva! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma salada crocante ou legumes grelhados para equilibrar o sabor.
Varie os molhos barbecue para descobrir novos sabores e combinações.
Prepare batata-doce frita na Airfryer como um acompanhamento saudável e delicioso.
Experimente fazer seus próprios molhos de iogurte para mergulhar.
Agora, aproveite e confira também as outras receitas com peito de frango!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!