Ingredientes do frango
Ingredientes da finalização
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do frango (menos a carne) e misture bem;
Receiteria
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Adicione os pedaços de frango, besunte bem as peças e deixe marinar de um dia para o outro;
Receiteria
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Em uma forma, untada com manteiga, coloque os frangos (com a pele virada para baixo) e acomode as batatas ao redor ;
Receiteria
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Despeje toda marinada e a cerveja por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Após o tempo, retire o caldo que se forma, vire o frango, adicione as cebolas por cima e volte para o forno por mais 30 minutos ou até o frango dourar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Ao retirar o caldo da assadeira, transfira para uma panela e deixe reduzir em fogo baixo até engrossar. Se preferir pode bater a marinada no liquidificador.
Sirva acompanhado de salada.
Você pode substituir o vinagre da receita por vinho branco seco e reutilizar o caldo descartado do prato, no preparo de farofas. Para mais preparos com essa carne tão prática, confira as nossas receitas com frango e inove nas suas refeições.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Posso substituir a maionese por requeijão?
Kauan em 22/12/2024
Pode sim, sem problemas.
Thaís Navarrete Resende
em 06/01/2025