ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu frango assado na cebola;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de cebola e o mix de temperos (alho, cebola e salsa desidratados). Misture até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Depois, adicione a coxinha de frango e o meio da asa na mistura. Misture bem até que todos os pedaços estejam envoltos no creme;
Receiteria
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Em um refratário, faça uma camada com as batatas cortadas em canoa;
Receiteria
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Depois, distribua os pedaços de frango por cima, deixando o creme de cebola que sobrou na tigela reservado;
Receiteria
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Disponha a cebola e os tomates por cima;
Receiteria
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Raspe o creme de cebola da tigela e adicione por cima dos ingredientes no refratário. Salpique cheiro verde por cima;
Receiteria
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Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
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Passado o tempo, retire o papel-alumínio e, na mesma temperatura, asse por mais 30 a 40 minutos ou até dourar bem;
Receiteria
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Agora é só servir esse prato delicioso. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se preferir, você também pode colocar todo o creme de cebola direto com o frango.
Não corte a batata muito finamente, pois elas ficam moles no forno.
Para mais, confira outras receitas com frango que vão transformar as suas refeições.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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