ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu frango assado na cebola;
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Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de cebola e o mix de temperos (alho, cebola e salsa desidratados). Misture até obter uma mistura homogênea;
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Depois, adicione a coxinha de frango e o meio da asa na mistura. Misture bem até que todos os pedaços estejam envoltos no creme;
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Em um refratário, faça uma camada com as batatas cortadas em canoa;
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Depois, distribua os pedaços de frango por cima, deixando o creme de cebola que sobrou na tigela reservado;
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Disponha a cebola e os tomates por cima;
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Raspe o creme de cebola da tigela e adicione por cima dos ingredientes no refratário. Salpique cheiro verde por cima;
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Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos;
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Passado o tempo, retire o papel-alumínio e, na mesma temperatura, asse por mais 30 a 40 minutos ou até dourar bem;
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Agora é só servir esse prato delicioso. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.6
Gorduras totais | 15.2g | 19.5% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 33.3g | 12.1% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 19.3g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 0.7mg | 0% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 0.7mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se preferir, você também pode colocar todo o creme de cebola direto com o frango.
Não corte a batata muito finamente, pois elas ficam moles no forno.
Para mais, confira outras receitas com frango que vão transformar as suas refeições.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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