Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do frango assado com maionese e queijo;
Receiteria
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Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e o alho amassado. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos;
Receiteria
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Depois, transfira os filés para um refratário untado com azeite e que possa ir ao forno. Reserve;
Receiteria
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Para o molho, coloque em um recipiente, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, a maionese e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Misture tudo muito bem;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o molho por cima dos filés de frango no refratário;
Receiteria
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Distribua a mussarela ralada por cima e salpique um pouco de orégano;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente;
Receiteria
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Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para incrementar a sua receita, você pode adicionar uma caixinha de creme de leite no molho, para deixá-lo mais cremoso.
Acrescente sabor no seu frango, passando cada pedaço no creme de cebola, depois de temperá-los.
E para finalizar, adicione bacon crispy ou cebola crispy antes de servir. Fica uma delícia!
Veja mais receitas com frango para aproveitar o melhor dessa carne.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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