Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere os pedaços de frango com a maionese, o alho e passe bem por todos os pedaços de carne;
-
Transfira para um refratário e cubra cada com uma as fatias de bacon;
-
Selecione os legumes que irá usar, descasque e pique eles em pedaços menores. Passe os legumes no que restou da marinada do frango e depois coloque-os por cima de tudo no refratário;
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
-
Retire o papel alumínio, caso tenha soltado muita água e gordura, descarte um pouco e volte para o forno por mais 30 minutos para dourar;
-
Tudo pronto, agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.7
Gorduras totais | 5.3g | 6.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 1.3g | 0.5% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 0.4g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 22.1mg | 24.6% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 22.2mg | 123.3% |
Potássio | 30mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma massa passada no aioli ou com arroz branco. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramFrango assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!