Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere os pedaços de frango com a maionese, o alho e passe bem por todos os pedaços de carne;
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Transfira para um refratário e cubra cada com uma as fatias de bacon;
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Selecione os legumes que irá usar, descasque e pique eles em pedaços menores. Passe os legumes no que restou da marinada do frango e depois coloque-os por cima de tudo no refratário;
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
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Retire o papel alumínio, caso tenha soltado muita água e gordura, descarte um pouco e volte para o forno por mais 30 minutos para dourar;
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Tudo pronto, agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.7
Gorduras totais | 5.3g | 6.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 1.3g | 0.5% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 8g | 2.7% |
Açúcares totais | 0.4g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 22.1mg | 24.6% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 22.2mg | 123.3% |
Potássio | 30mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva com uma massa passada no aioli ou com arroz branco. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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