Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
10 porções
105min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere os pedaços de frango com a maionese, o alho e passe bem por todos os pedaços de carne;
Receiteria
-
Transfira para um refratário e cubra cada com uma as fatias de bacon;
Receiteria
-
Selecione os legumes que irá usar, descasque e pique eles em pedaços menores. Passe os legumes no que restou da marinada do frango e depois coloque-os por cima de tudo no refratário;
Receiteria
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
Receiteria
-
Retire o papel alumínio, caso tenha soltado muita água e gordura, descarte um pouco e volte para o forno por mais 30 minutos para dourar;
Receiteria
-
Tudo pronto, agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma massa passada no aioli ou com arroz branco. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Frango assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!