Frango assado com coentro e limão

Frango assado com coentro e limão

4 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe as sobrecoxas de frango, removendo o excesso de gordura, mas mantendo a pele.
  2. Adicione o suco e as raspas de limão, o alho, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e mexa bem.
  3. Junte a manteiga, misture para envolver toda a carne no tempero e deixe marinar por 2 horas no mínimo.
  4. Passado o tempo, transfira as sobrecoxas para um refratário untado com azeite de oliva.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 35 minutos ou até dourar.
  7. Decore com mais coentro, pingue algumas gotas de limão e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de carnes com um tempero bem caseiro, precisa experimentar esse frango assado com coentro e limão. Caso queira, acrescente minicebolas para assarem com a ave após retirar o papel alumínio. Ficam muito saborosas! Veja também estas receitas com coentro para aprender a fazer temperos, saladas, lanches, sopas, carnes, massas e pratos diversos usando a erva.

veja mais receitas

Frango assado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!