4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque as sobrecoxas de frango em uma vasilha e tempere-as com sal, pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante.
- Reserve o bacon e mantenha a gordura.
- Coloque o frango na panela e doure a carne dos dois lados. Reserve.
- Adicione a cebola, as cenouras, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e mexa de vez em quando.
- Em seguida, acrescente o alho, o tomilho e refogue por dois minutos.
- Coloque o vermute, aumente o fogo e volte o frango para a panela.
- Adicione o caldo de legumes e espere ferver.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos.
- Enquanto isso, em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga e os cogumelos Paris.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, cozinhe até ficarem macios e reserve.
- Retire as sobrecoxas de frango da panela e mantenha o caldo cozinhando.
- Adicione o restante da manteiga, o suco de limão e deixe ferver por 5 minutos ou até engrossar.
- Retorne o frango para a panela, junte os cogumelos, misture e está pronto para servir.
receita de @cozinhaprainspirar
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