2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite.
- Depois, doure o peito de frango de todos os lados.
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto o mel e a farinha.
- Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão.
- Espere sair a pressão e tire o frango de dentro. Reserve.
- Coloque o molho do preparo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Retorne à panela e acerte os temperos.
- Adicione o mel e a farinha, mexa até engrossar.
- Corte o frango em medalhões e sele ambos os lados em uma frigideira com azeite.
- Sirva colocando o molho de laranja por cima! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que você achou da receita? Na hora de servir, pense em um acompanhamento bem gostoso. O arroz é uma boa opção, assim como o cuscuz marroquino.
Dito isso, aproveite e confira outras receitas de filé de frango e varie o preparo desse ingrediente tão versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!