Frango ao molho de laranja

Frango ao molho de laranja

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Depois, doure o peito de frango de todos os lados.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o mel e a farinha.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após pegar pressão.
  5. Espere sair a pressão e tire o frango de dentro. Reserve.
  6. Coloque o molho do preparo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  7. Retorne à panela e acerte os temperos.
  8. Adicione o mel e a farinha, mexa até engrossar.
  9. Corte o frango em medalhões e sele ambos os lados em uma frigideira com azeite.
  10. Sirva colocando o molho de laranja por cima! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que você achou da receita? Na hora de servir, pense em um acompanhamento bem gostoso. O arroz é uma boa opção, assim como o cuscuz marroquino.

Dito isso, aproveite e confira outras receitas de filé de frango e varie o preparo desse ingrediente tão versátil.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!