Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
4 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo, e esquente a manteiga e o óleo;
Receiteria
-
Coloque 2 pedaços de frango para fritar, e tempere-os com sal e pimenta;
Receiteria
-
Quando os filés estiverem dourados, vire-os e salpique mais um pouco de sal e pimenta. Reserve-os, e frite os outros filés;
Receiteria
-
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Junte o champignon, o creme de leite, misture, e deixe o molho cozinhar por alguns minutos, sem ferver;
Receiteria
-
Disponha os filés de frango em um refratário, coloque o molho por cima, e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva o frango ao molho de champignon acompanhado de arroz branco ou uma massa passada no azeite. Capriche e tenha um bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!