Frango ao molho de champignon

Frango ao molho de champignon

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
4 porções
35min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo, e esquente a manteiga e o óleo;
  4. Receiteria

    Coloque 2 pedaços de frango para fritar, e tempere-os com sal e pimenta;
  5. Receiteria

    Quando os filés estiverem dourados, vire-os e salpique mais um pouco de sal e pimenta. Reserve-os, e frite os outros filés;
  6. Receiteria

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
  7. Receiteria

    Junte o champignon, o creme de leite, misture, e deixe o molho cozinhar por alguns minutos, sem ferver;
  8. Receiteria

    Disponha os filés de frango em um refratário, coloque o molho por cima, e sirva!

informações nutricionais (a cada 100g)

22.1 calorias
82.4g proteínas
14.4g gorduras
18.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 22.1

Gorduras totais 14.4g 18.5%
Gorduras saturadas 10.5g 52.5%
Sódio 17.9mg 0.8%
Carboidratos 18.1g 6.6%
Fibras 9.2g 32.9%
Colesterol 88.7g 29.6%
Açúcares totais 19.5g 0
Proteínas 82.4g 164.8%
Vitamina C 17.9mg 19.9%
Cálcio 21.3mg 1.6%
Ferro 20.1mg 111.7%
Potássio 14.4mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sugerimos que você sirva o frango ao molho de champignon acompanhado de arroz branco ou uma massa passada no azeite. Capriche e tenha um bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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