Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
8 porções
40min
Lista de ingredientes para o frango
Lista de ingredientes para o molho branco
Publicidade
Modo de preparo do frango
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o peito de frango picado em uma tigela e tempere-o com sal, pimenta e alho;
Receiteria
-
Leve uma panela grande ao fogo médio, coloque o óleo e frite o peito de frango;
Receiteria
-
Quando todos os pedaços estiverem bem douradinhos, desligue o fogo e reserve o frango.
Receiteria
Modo de preparo do molho branco e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a manteiga e a farinha na mesma panela em que o frango foi frito, misture e deixe cozinhar em fogo médio por 1 a 2 minutos;
Receiteria
-
Adicione o leite e mexa ininterruptamente até o molho engrossar. Depois que engrossar, acerte o sal, cozinhe por mais um minuto e desligue o fogo;
Receiteria
-
Acrescente os pedaços de frango, de modo que mergulhem no molho e sirva na sequência;
Receiteria
Fique à vontade para temperar o frango à sua maneira. E sugerimos que sirva este prato acompanhado de arroz e/ou fritas. Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!