Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o frango e tempere com alho, sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 2 horas;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e frite o frango até ficar bem douradinho;
Receiteria
-
Acrescente os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar;
Receiteria
-
Coloque o curry, o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta (caso precise) e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo;
Receiteria
-
Desligue o fogo e finalize com cheiro verde;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco ou arroz de coco, e uma salada de folhas. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!