Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o frango e tempere com alho, sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 2 horas;
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Em uma panela, esquente o azeite e frite o frango até ficar bem douradinho;
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Acrescente os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar;
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Coloque o curry, o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta (caso precise) e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo;
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Desligue o fogo e finalize com cheiro verde;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22.4
Gorduras totais | 13.4g | 17.2% |
Gorduras saturadas | 2.4g | 12% |
Sódio | 95.2mg | 4.1% |
Carboidratos | 9.5g | 3.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 23.8g | 7.9% |
Açúcares totais | 2.4g | 0 |
Proteínas | 7.1g | 14.2% |
Vitamina C | 2.4mg | 2.7% |
Cálcio | 23.8mg | 1.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 19mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com arroz branco ou arroz de coco, e uma salada de folhas. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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