ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta, 1 colher de curry e 1/2 colher de tempero baiano. Deixe marinando por cerca de 10 minutos;
Receiteria
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Em uma panela grande, refogue o frango em fogo alto com 2 colheres de óleo, fritando os cubos de todos os lados. Retire o frango e reserve;
Receiteria
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Na mesma panela, adicione mais uma colher de óleo e frite o restante do curry e do tempero baiano em fogo médio, por cerca de 1 minuto;
Receiteria
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Adicione o alho e a cebola e frite até dourar;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o açúcar, o leite de coco, a pimenta e o molho de tomate. Misture bem;
Receiteria
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Depois, em um recipiente, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água e adicione ao molho;
Receiteria
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Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo por vezes para não grudar no fundo da panela;
Receiteria
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Quando o caldo estiver mais grosso, incorpore os pedaços de frango e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o molho tenha a consistência desejada;
Receiteria
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Por fim, coloque o cheiro-verde por cima e sirva acompanhado de arroz branco ou integral;
Receiteria
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Aproveite essa delícia!
Receiteria
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anote aí...
Este preparo fica delicioso servido com arroz branco cozido em leite de coco, ou com legumes assados. Experimente!
E se quiser, adicione ervilhas frescas no preparo, 5 minutos antes de desligar o fogo, combina bastante com o prato!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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