Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

6 porções 120min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque frango cortado em cubos e tempere com a páprica, curry, alho amassado, sal, pimenta.
  2. Misture bem e deixe na geladeira por duas horas.
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e assim que estiver quente, adicione o frango.
  4. Sele até ficar douradinho e transfira para um refratário.
  5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola.
  6. Acrescente o milho escorrido e deixe refogar por cinco minutos.
  7. Desligue o fogo, junte o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal misture bem.
  8. Transfira para um liquidificador e bata bem.
  9. Junte a salsinha e despeje por cima do frango.
  10. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve para gratinar por quinze minutos .

receita de @cozinhadara

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Esse frango ao creme de milho fica perfeito para servir com um arroz branco bem soltinho e um pouco de batata palha por cima. É a combinação perfeita! Aproveite e confira também essas outras receitas com frango mega variadas e saborosas!

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Milho

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