Frango acebolado no shoyu

Frango acebolado no shoyu

2 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte uma colher de sopa de azeite, a mostarda, o suco do limão e o sal.
  2. Deixe o frango marinar nessa mistura por meia hora.
  3. Aqueça uma frigideira com metade do azeite. Quando estiver quente, adicione as iscas de frango (reserve a marinada) e deixe dourar. Retire e reserve o frango.
  4. Adicione a outra metade do azeite e o molho shoyu na frigideira; refogue a cebola até dourar.
  5. Volte as iscas de frango douradas à frigideira e adicione a água quente junto com a marinada reservada.
  6. Deixe o frango finalizar o cozimento por alguns minutos até a água reduzir.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Esse delicioso prato de frango acebolado no shoyu começa com uma marinada aromática, realçando os sabores suculentos das iscas de frango.

Cozido com cebolas caramelizadas e um toque de molho shoyu, este prato oferece uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Com certeza uma refeição rápida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.

Confira mais receitas com peito de frango e conheça pratos deliciosos com esse corte tão adorado pelos brasileiros.

veja mais receitas

Frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!