2 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte uma colher de sopa de azeite, a mostarda, o suco do limão e o sal.
- Deixe o frango marinar nessa mistura por meia hora.
- Aqueça uma frigideira com metade do azeite. Quando estiver quente, adicione as iscas de frango (reserve a marinada) e deixe dourar. Retire e reserve o frango.
- Adicione a outra metade do azeite e o molho shoyu na frigideira; refogue a cebola até dourar.
- Volte as iscas de frango douradas à frigideira e adicione a água quente junto com a marinada reservada.
- Deixe o frango finalizar o cozimento por alguns minutos até a água reduzir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Esse delicioso prato de frango acebolado no shoyu começa com uma marinada aromática, realçando os sabores suculentos das iscas de frango.
Cozido com cebolas caramelizadas e um toque de molho shoyu, este prato oferece uma combinação irresistível de texturas e sabores.
Com certeza uma refeição rápida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.
Confira mais receitas com peito de frango e conheça pratos deliciosos com esse corte tão adorado pelos brasileiros.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!