Frango à Toscana

Frango à Toscana

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com alho, cebola, páprica, sal, pimenta, vinagre e deixe marinar por meia hora.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango, até ficar douradinho.
  3. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais azeite, a manteiga, o alho, cebola e deixe dourar.
  5. Acrescente os tomatinhos e refogue um pouco.
  6. Adicione o espinafre e refogue até murchar levemente.
  7. Tempere com sal e pimenta e adicione a nata.
  8. Deixe ferver até o molho ficar bem encorpado, coloque o frango e finalize com manjericão.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!