Frango à pizzaiolo

Frango à pizzaiolo

6 porções
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, tempere os filés com sal e pimenta;
  3. Receiteria

    Regue uma frigideira com o azeite e, assim que estiver quente, grelhe os frangos de ambos os lados. Reserve;
  4. Receiteria

    Forre o fundo de um refratário com o molho de tomate;
  5. Receiteria

    Disponha os filés sobre o molho e salpique o queijo por cima;
  6. Receiteria

    Acomode, sobre o queijo, as rodelas de tomate, tempere com orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  7. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

informações nutricionais (a cada 100g)

16.5 calorias
9.9g proteínas
9.9g gorduras
5.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16.5

Gorduras totais 9.9g 12.7%
Gorduras saturadas 3.2g 16%
Sódio 16.5mg 0.8%
Carboidratos 5.3g 1.9%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 32g 10.7%
Açúcares totais 1.6g 0
Proteínas 9.9g 19.8%
Vitamina C 2.7mg 3.0%
Cálcio 2.7mg 0.3%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 16mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Caso queira, você pode dourar o frango na airfryer. Basta regar os filés com um pouquinho de azeite e deixar por 15 minutos a 180 ºC.
Sirva o seu frango à pizzaiolo com um arroz branco soltinho e batatas fritas.

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