Frango a passarinho oriental

Frango a passarinho oriental

12 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as sobrecoxas em pedaços menores (mas não tão pequenos) e transfira para um recipiente.
  2. Adicione no recipiente com o frango o shoyu, o saquê, a pimenta, o sal, o gengibre, o alho, o óleo de gergelim, o ovo, o suco de limão, misture bem e deixe na geladeira por cerca de 40 minutos.
  3. Descarte o líquido que se formou, acrescente o amido de milho e misture bem para incorporar em todos os pedaços.
  4. Frite o frango (em imersão).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Frango a passarinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!