Frango a passarinho na panela de pressão

Frango a passarinho na panela de pressão

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Passe o limão sobre os pedaços de frango.
  2. Em seguida, amasse os dentes de alho.
  3. Tempere os pedaços de frango com sal, alho amassado, pimenta, páprica, ervas-finas e salsinha.
  4. Deixe marinando por 30 minutos.
  5. Acomode os pedaços de frango na panela de pressão e cubra com óleo.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela.
  8. Retire a tampa, ligue o fogo e termine de fritar os pedaços de frango.
  9. Use uma escumadeira para retirar os pedaços e deixe sobre uma peneira.
  10. Sirva com molho ou gotas de limão.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Na hora de transferir os pedaços de frango para a panela de pressão, não leve a marinada junto. Além disso, para deixar o frango sequinho, é indispensável deixar ele sobre uma peneira, não papel toalha. Sabendo disso, dá uma conferida também nas outras receitas feitas na panela de pressão.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!