Frango a passarinho na airfryer

Frango a passarinho na airfryer

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 09/08/2024
15 porções
50min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todo o frango em um recipiente. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem, usando as mãos, para o tempero incorporar no frango;
  3. Receiteria

    Tampe o recipiente com um plástico filme e deixe a carne marinar de um dia para o outro na geladeira;
  4. Receiteria

    Passado esse período, disponha o frango na cestinha da airfryer e frite por 15 minutos, com a fritadeira elétrica preaquecida a 200 ºC;
  5. Receiteria

    Depois do tempo necessário, abra a panela, mexa o frango e deixe mais 15 minutos na mesma temperatura;
  6. Receiteria

    Novamente, abra a airfryer, dê mais uma mexidinha no frango e retorne à fritadeira por mais 5 a 12 minutinhos, ou até dourar e ficar crocante;
  7. Receiteria

    Sirva e aproveite esse petisco perfeito!

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
12g proteínas
8g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 8g 2.7%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 12g 24%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2mg 0.2%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Esse frango fica perfeito acompanhado de um molho de mostarda e mel e uma macarronada vermelha.

Na segunda vez que for virar o frango, retirar um pouco da água, porque o frango solta bastante.

E não deixe de conferir o preparo clássica. Para isso, veja a nossa receita perfeita de frango a passarinho.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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