Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque todo o frango em um recipiente. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem, usando as mãos, para o tempero incorporar no frango;
Receiteria
-
Tampe o recipiente com um plástico filme e deixe a carne marinar de um dia para o outro na geladeira;
Receiteria
-
Passado esse período, disponha o frango na cestinha da airfryer e frite por 15 minutos, com a fritadeira elétrica preaquecida a 200 ºC;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, abra a panela, mexa o frango e deixe mais 15 minutos na mesma temperatura;
Receiteria
-
Novamente, abra a airfryer, dê mais uma mexidinha no frango e retorne à fritadeira por mais 5 a 12 minutinhos, ou até dourar e ficar crocante;
Receiteria
-
Sirva e aproveite esse petisco perfeito!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse frango fica perfeito acompanhado de um molho de mostarda e mel e uma macarronada vermelha.
Na segunda vez que for virar o frango, retirar um pouco da água, porque o frango solta bastante.
E não deixe de conferir o preparo clássica. Para isso, veja a nossa receita perfeita de frango a passarinho.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!