Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um pilão, adicione o alho, o sal, o cominho, a páprica e bata até formar uma pastinha;
Receiteria
-
Acrescente o azeite e misture;
Receiteria
-
Coloque o frango, descongelado, em um recipiente e besunte ele com a pastinha. Passe em cada pedaço para pegar bem a pasta;
Receiteria
-
Adicione a farinha e misture bem;
Receiteria
-
Transfira os frangos para uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, virando eles na metade do tempo;
Receiteria
-
Coloque o sal e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar a receita ainda mais deliciosa, espalhe parmesão ralado por cima antes de assar para ter uma crostinha de parmesão nos pedaços de frango.
Incremente o seu frango adicionando outros temperos de sua preferência.
Sirva como petisco com pedaços de pão ou com uma salada.
E para conhecer a versão clássica, venha conferir a nossa receita de frango à passarinho bem sequinho e crocante.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!