Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
2 porções
30min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;
Receiteria
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Cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;
Receiteria
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Coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;
Receiteria
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Coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;
Receiteria
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Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;
Receiteria
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Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;
Receiteria
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Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite.
Receiteria
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anote aí...
Sugerimos que você sirva seu frango à parmegiana sem fritura acompanhado de arroz branco, purê de batatas, ou junto de legumes assados. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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