Frango à parmegiana sem fritura

Frango à parmegiana sem fritura

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
2 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;
  3. Receiteria

    Cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;
  4. Receiteria

    Coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;
  5. Receiteria

    Coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;
  6. Receiteria

    Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;
  8. Receiteria

    Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

16.6 calorias
52.6g proteínas
10.2g gorduras
20.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16.6

Gorduras totais 10.2g 13.1%
Gorduras saturadas 16.6g 83%
Sódio 11.9mg 0.6%
Carboidratos 20.4g 7.4%
Fibras 8.5g 30.4%
Colesterol 16.5g 5.5%
Açúcares totais 18.8g 0
Proteínas 52.6g 105.2%
Vitamina C 43.4mg 48.2%
Cálcio 22.1mg 1.7%
Ferro 19.4mg 107.8%
Potássio 11.4mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sugerimos que você sirva seu frango à parmegiana sem fritura acompanhado de arroz branco, purê de batatas, ou junto de legumes assados. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Kelly

08/05/2023

sensacional

Muito bom essa receita 😍😍

Avatar Samera

16/03/2023

receita favorita

Amei!

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