4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem os tomates e corte em pedaços grandes.
- Distribua em um refratário e adicione os tomates-cereja cortados ao meio, as ervas frescas, o alho picado grosseiramente, um pouco de sal, a pimenta e regue com azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de meia hora.
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e tempere com cúrcuma e páprica.
- Em outra vasilha, coloque os ovos, bata bem e tempere com sal e pimenta.
- Passe os filés no trigo, em seguida, no ovo e, por último, na Panko.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e grelhe o frango por quatro minutos cada lado.
- Deixe escorrer em um prato com papel toalha e reserve.
- Retire os tomates do forno, junte o extrato de tomate e amasse até virar um molho.
- Em uma assadeira, acomode os filés e despeje o molho de tomate por cima.
- Finalize com os queijos ralados e leve para assar até ficar douradinho.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Para que a carne não queime, frite os filés em fogo médio.
A dica é usar ervas frescas como manjericão, tomilho e orégano.
Confira essa receita clássica de filé de frango à parmegiana e se delicie!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!