Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a manteiga, o alho e a mostarda. Mexa bem até tudo se misturar e reserve;
-
Tempere a carne com sal e pimenta;
-
Forre uma forma com papel alumínio e papel manteiga;
-
Passe a misturinha de mostarda na carne, espalhando bem por toda a peça;
-
Transfira a carne para a forma;
-
Leve a carne ao forno preaquecido a 220 ºC, coberta com o papel alumínio e papel manteiga, por 35 minutos;
-
Depois abra, passe uma camada do molho, volte ao forno por mais 7 minutos;
-
Passe mais uma camada do molho e deixe mais 7 minutos - se for necessário, confira o ponto da carne e deixe mais tempo para chegar no ponto de sua preferência.
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 39.8
Gorduras totais | 20g | 25.6% |
Gorduras saturadas | 7.5g | 37.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 58.9g | 19.6% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 36.4g | 72.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 12.8mg | 71.1% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode botar batatas para assar com a carne, elas ficarão muito saborosas.
Outra dica é assar com a carne alguns dentes de alho, para aumentar ainda mais o perfume da carne e servi-los junto.
Também é possível fazer um delicioso molhinho com o caldo que sobra no papel: coloque em uma panela com 1 colher de farinha de trigo e deixe engrossar.
Sirva com farofas, purê de batatas, arroz branco ou molhos para churrasco.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade