Fraldinha assada na cerveja

Fraldinha assada na cerveja

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
7 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Faça cortes na carne como se fosse um xadrez e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Reserve;
  3. Receiteria

    Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas, os pimentões, os dentes de alho, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta;
  4. Receiteria

    Adicione a carne com a gordura virada para cima;
  5. Receiteria

    Por cima coloque os raminhos de alecrim e despeje a cerveja;
  6. Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
  7. Receiteria

    Retira o papel alumínio, regue a carne com a molho de cerveja e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 1 hora ou até dourar;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

35.1 calorias
4.5g proteínas
9.1g gorduras
9.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 35.1

Gorduras totais 9.1g 11.7%
Gorduras saturadas 3.6g 18%
Sódio 90.9mg 4.0%
Carboidratos 9.1g 3.3%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 18.2g 6.1%
Açúcares totais 0.9g 0
Proteínas 4.5g 9%
Vitamina C 0.9mg 1%
Cálcio 9.1mg 0.8%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 68.2mg 1.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

A fraldinha assada pode ser servida acompanhada de uma porção de arroz branco ou um pão rústico. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Fraldinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!